Logo du disclamer
Pour visiter ce site vous devez avoir l'âge légal pour acheter et consommer de l'alcool. S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 18 ans au moins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

communauté

Cécile Cau

Partager

Cette journaliste-blogueuse, qui a notamment collaboré à Whisky Mag, Cocktail Spirits et Rumporter, aime comprendre les chefs, décrire les assiettes, photographier les plats et plus largement documenter l’histoire culinaire.

Sur son blog So Food So Good, fondé en 2010, elle s’intéresse ainsi à toute la cuisine d’aujourd’hui : les restaurants à ne pas louper, les nouveaux bars à cocktails, les mutations du design culinaire, l’actualité des livres de cuisine… et de nombreuses recettes maison salées et sucrées.

Cette journaliste curieuse et intransigeante, également présente sur Instagram, a interviewé  pour Culture Cognac deux des bartenders français les plus créatifs du moment : Aurélie Panhelleux (Copper Bay, Paris-Marseille) et Guillaume Ferroni (Carry Nation, Marseille).

à découvrir également

Michel Bettane

INTERVIEW Michel Bettane (Bettane & Desseauve)...

Déborah Salvetti

INTERVIEW Déborah Salvetti (Catherine & Co, Nice)...

Aurélie Panhelleux

INTERVIEW Aurélie Panhelleux, CopperBay (Paris & Marseille)...

Guillaume Ferroni

INTERVIEW Guillaume Ferroni (Carry Nation, Marseille)...
commentaire