Logo du disclamer
Pour visiter ce site vous devez avoir l'âge légal pour acheter et consommer de l'alcool. S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 18 ans au moins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Contrées

Transmission du savoir-faire

Partager

Retrouvez le troisième et dernier épisode de notre série sur la distillation.

La distillation charentaise, dite « à repasse », est au cœur de l’élaboration du cognac. C’est l’étape qui va donner naissance à l’eau-de-vie. Cet épisode aborde la question de la transmission, essentielle dans notre région.

 

à découvrir également

LES COGNACS EDUCATORS DANS LE MONDE : EP. 3 CHRISTIAN ESSER

Êtes-vous prêt à découvrir notre troisième Cognac Educator ? Christian Esser, basé aux Îles ...

De la couleur à la matière

DISTILLATION | Ces aspects du cognac résultent directement de ce processus clé ...

Vignerons-distillateurs à Archiac: ép. 05 Émilie Descubes

Dans ce cinquième épisode Émilie Descubes nous parle de sa passion pour la vigne, ...
commentaire