Logo du disclamer
Pour visiter ce site vous devez avoir l'âge légal pour acheter et consommer de l'alcool. S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 18 ans au moins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Contrées

Transmission du savoir-faire

Partager

Retrouvez le troisième et dernier épisode de notre série sur la distillation.

La distillation charentaise, dite « à repasse », est au cœur de l’élaboration du cognac. C’est l’étape qui va donner naissance à l’eau-de-vie. Cet épisode aborde la question de la transmission, essentielle dans notre région.

 

à découvrir également

La calligraphie, un art ancien à Cognac

REPORTAGE Avec un artiste-calligraphe...

Le Cognac à l’international – #3 Norvège

Notre série Cognac International est un tour d’horizon des différents consommateurs à travers ...

Viticultrice à Biron : ép. 02 Elodie Bouyer

Dans ce deuxième épisode, rencontre avec Elodie Bouyer viticultrice engagée pour la pré...
commentaire